联系我们
地址:石家庄市中山东路361号河北医科大学法医学院
学院办公室:0311-86265602
法医鉴定中心
办公室:0311-86266325
临床:0311-86261294
病理:0311-86266502
毒物:0311-86266315
物证:0311-86261057
学院新闻

您当前的位置:首页>>学院新闻

司法鉴定科学研究院领导来我院考察交流
浏览次数:0  添加时间:2024-05-16 17:34:04

2023912,我校与司法鉴定科学研究院在上海签署了合作框架协议,双方就法医学科建设、科学研究、教育培训、人才培养、司法鉴定、标准研制等达成共识。为进一步加强“冀沪合作”、总结阶段性成果、商讨发展规划,2024514司法鉴定科学研究院党委副书记、院长舒国华,党委委员、副院长杨旭,质量管理处副处长邹冬华,党政办公室副主任何海军一行来我校考察调研。河北省司法厅公共法律服务管理处处长高道冲、公共法律服务管理处干部张才智陪同,我校党委常委、副校长闫宝勇以及我院领导班子、法医鉴定中心主任、各鉴定室主任出席了本次调研活动。

在我院领导陪同下,来访人员首先参观了校史馆,了解了河北医科大学的发展历程和法医学院的历史沿革,随后参观了法医鉴定中心及实验室,舒国华院长高度赞扬了河北医科大学法医学科在法医学科学研究、人才培养及司法鉴定服务等方面所取得的卓越成绩。实地考察后,双方在法医学院会议室召开了座谈会。会上总结了双方协议签订以来的合作成果与经验,对深入合作发展规划进行了详细研讨,初步敲定了后续合作事项,将充分利用各自的优势资源,在科学研究、人才培养、司法鉴定服务方向持续发力,同时对筹建雄安国家司法鉴定中心的相关内容达成了共识。

1715852863691039100.jpg

友情链接: 河北省法医分子协同创新中心 河北医科大学
版权所有:河北医科大学法医学系 地址:石家庄市中山东路361号河北医科大学法医学院

中文 | English | 联系我们