联系我们
地址:石家庄市中山东路361号河北医科大学法医学院
办公室:8626-5602
法医鉴定中心
临床:0311 8066-0249
病理:0311 8626-6502
毒物:0311 8591-7997
物证:0311 8626-1057
学院新闻

您当前的位置:首页>>学院新闻

我校牵头的国家“十三五”重点研发计划课题“医源性毒物中毒死因判定与死亡时间推断技术研究”顺利通过绩效评价
浏览次数:0  添加时间:2021-09-16 15:35:37

9月14日,“十三五”国家重点研发计划“法医学与痕迹学基础理论及死伤鉴定关键技术研究”项目课题绩效评价会议,在北京召开。由河北医科大学牵头、山西医科大学、中国医科大学、公安部物证鉴定中心合作开展的 “医源性毒物中毒死因判定与死亡时间推断技术研究”课题顺利通过绩效评价。

中国工程院刘耀院士、庞国芳院士、郑州大学公共安全学院胡传平研究员、中科院信息工程研究所姜建国研究员、天津市公安局薛京生教授级高工、西安交通大学王振原教授、重庆医科大学万立华教授、中山大学成建定教授、四川大学华西基础与法医学院廖林川教授、重庆市公安局李红卫主任法医师、北京市公安局刘华主任法医师、河南省公安厅王基锋主任法医师、中国兽医药品检测所马宝环高级会计师、项目组及各课题相关负责人和课题骨干出席了会议。

1tu.png

课题负责人马春玲教授向专家组汇报了课题整体情况,对考核指标完成情况、重要成果及创新、应用前景及示范推广、一体化组织实施、人才培养、数据汇交共享和档案归档、经费管理及执行情况等进行了详细汇报。经过审阅报告、听取汇报及质询讨论,专家组成员对课题的整体研究工作和研究成果给予了充分的肯定,顺利通过绩效评价。



友情链接: 河北省法医分子协同创新中心 河北医科大学
版权所有:河北医科大学法医学系 技术支持:载驰科技 地址:石家庄市中山东路361号河北医科大学法医学院

中文 | English | 联系我们