联系我们
地址:石家庄市中山东路361号河北医科大学法医学院
办公室:8626-5602
法医鉴定中心
临床:0311 8066-0249
病理:0311 8626-6502
毒物:0311 8591-7997
物证:0311 8626-1057
学院新闻

您当前的位置:首页>>学院新闻

我院举行法医学专业教学实习论坛暨2021届本科生毕业答辩会
浏览次数:0  添加时间:2021-06-15 11:47:20

      2021612日上午,我校法医学院在图书馆513室召开法医学专业教学实习论坛暨2021届本科生毕业答辩会。法医学院院长丛斌院士、河北省公安厅有关领导及石家庄市公安局等8处法医学专业实习基地指导教师、法医学院全体教师和毕业生参加此次教学实习论坛。

在论坛中,丛斌院士结合自己的学习、工作经历与即将毕业的学生进行了交流,丛院士指出大学五年的学习是今后成长的重要基础,并以自己求学工作的亲身经历、奋斗历程为例,鼓励同学们要爱惜职业、以学校为荣。同时,感谢各位实习基地的老师对我校法医学实习多年来给予的支持。随后,各实习基地就2021届学生实习情况进行分析总结,就实习中遇到的问题进行了探讨,对进一步提高实习质量提出了建议。论坛由李淑瑾副院长主持。

1234.png

在之后的本科生毕业答辩环节,分别由法医学院马春玲教授、李淑瑾教授、张国忠教授担任答辩组长,在三个会场同时进行。毕业生分别对论文的内容进行了全面汇报,答辩专家按照论文评分标准和答辩要求进行了公正、客观的质疑和评价,对论文的完善提出了进一步修改意见和建议。丛斌院士还为优秀指导教师和实习基地进行颁奖,并合影留念。

 

 

 

 


 

 

友情链接: 河北省法医分子协同创新中心 河北医科大学
版权所有:河北医科大学法医学系 技术支持:载驰科技 地址:石家庄市中山东路361号河北医科大学法医学院

中文 | English | 联系我们